On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 425
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 23:50. Заголовок: Едальная\ питейная тема


Назрела...
А то ведь опять по разным темам искать рецепты придётся

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 128 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Сообщение: 426
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 23:52. Заголовок: Гы... Вчера, как выя..


Гы... Вчера, как выяснилось, в холодильнике "ветер свищет".. Да и остальные стратегические запасы подошли к концу..
Итого - нет лука, моркови, сл.масла, молока, и многого другого... А голод подступает.. А одеваться и идти в магазин - ну никак... Эх, дай, думаю, "суп из топора" сделаю... И ведь получилось.. да ещё как
Значит, так.. Основой будущего супа был выбран единственный плавленый сырок "Дружба".
Три молодые картофилины - кубиками- варить.. Пока варятся - от мороженой вырезки три пласта 3-5 мм в ладонь - отрезал, порезал - и на сковородку ( прям мороженое).. в раст. масло на сильном огне... Обжарил до корочки - и добавил пол яблока- тушиться..., далее, в почти в сварившуюся картошку вывалил из сковороды... Соль, перчик... Попробовал.. Яблоками шибает.. Собрал их ( плавали сверху), растёр с бульоном в пюре - и вылил, оставив твёрдости для помойки.. попробовал... Жидковато.. Добавил горсть риса и потёр ещё молодую картошку... На тёрке же- протёр сырок, добавил майонез, перец, ткемали-соус, соль, немного специй... Дал закипеть и выключил.. Постояло минут 10-15 - и к столу....
Ух... Остренько, вкусно... ( а ночью даже холодный ел - вкус другой, но тож вкусно).
ЗЫ. Это я щас - накупил всякого\разного... Тож вкусно, но.. мне вчерашний опыт понравился

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2250
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 01:37. Заголовок: из плавленного сырка..


из плавленного сырка дружба, пары картофелин, чуть-чуть моркови и лука получается обалденный луковый суп. рецепт прочла на плавленном сырке за 10 рублей)

"Из всякой сколько-нибудь затруднительной ситуации всегда есть ровно три выхода: послать нахуй, пойти нахуй или же найти некое промежуточное решение" (Горчев, канешна же) (с) Рыба Кит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 427
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.09 02:17. Заголовок: Так в том то и пробл..


Так в том то и проблема ( я знаю тот рецепт). Потому и подчеркнул, что ни лука, ни моркови... А без них - пришлось придумывать всяко\разно...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1066
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 04:19. Заголовок: Ох как вкусно написа..


Ох как вкусно написал, Миха!!!

Респект!



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1067
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 04:55. Заголовок: Тока вот подумалось ..


Тока вот подумалось про тобой сказанное "ветер свищет" ...
а ведь ты на пиздобола не похож



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 932
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 11:36. Заголовок: у меня в холодительн..


у меня в холодительнике творог , мой любимый обезжиренный как раз для сырников. Как я люблю.
Подхожу к холодильнику и ....сил нет сырнички сделать.


а вообще почему -то когда болею очень тянет не молочное))))))

Mishell писал(а):
Гость писал(а):
боже! кто все эти люди?...

Не поверишь.. - просто люди

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 432
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 11:45. Заголовок: А я чай с лимоном вё..


А я чай с лимоном вёдрами хлещу... Не, тебе не предлагаю, помню....

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 525
Настроение: полный ахтунг
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 12:14. Заголовок: а я тут рецепт творо..


а я тут рецепт творожного тортика встретила.

обезжиренный творог 500г + банка сгущенки (не вареной)

все миксером смешать или усиленно вручную к примеру вилкой

взять мисочку и пищевую пленку туда положить
потом укладывать получившуюся массу, слои можно прокладывать фруктами или коржами.
завернуть пленкой сверху и в морозилку на 5 часов

по отзывам попробовавших - в лед тортик не превратился, а получился объедение

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2427
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 13:46. Заголовок: Я делаю сырники из ж..


Я делаю сырники из жирных творожных сырков, 18-процентных. Добавляю туда три ложки муки, яйцо. Делаю такие маленькие сырнички, поджаристые. И со сметаной... ммм....

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 934
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 14:22. Заголовок: Не...я напротив, не ..


Не...я напротив, не люблю жирный творог.
Срыники люблю почти не сладкие. С 10 процентной сметаной.
Муки люблю побольше. Остальное - да: маленькие , поджаристые.

Mishell писал(а):
Гость писал(а):
боже! кто все эти люди?...

Не поверишь.. - просто люди

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 935
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 14:58. Заголовок: О! оказалось это 10 ..


О! оказалось это 10 минут возни в целом.
А то я все говорю себе : какие сырники? некода.


не делала давно, а получились вкусные. Ща есть буду.

Mishell писал(а):
Гость писал(а):
боже! кто все эти люди?...

Не поверишь.. - просто люди

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 433
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 16:40. Заголовок: Кыца Пасиб, попробую..


Кыца Пасиб, попробую обязательно
Елочка пишет:

 цитата:
... С 10 процентной сметаной.

Мне матушка говорила, что покупать более 10%-й не стоит. Ибо "приготовленая", а не сделаная..
Да и на вкус 10% лучше...
Елочка Приятного аппетита И именно - на здоровье

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1672
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 16:52. Заголовок: Ada я обожаю сырник..


Ada
я обожаю сырники
но они у меня всегда распадаются. или получается какая-нить ерунда на вид.
вкусная, правда, но ерунда.
поэтому я люблю их есть у свекрови
как и рыбные коллеты, впрочем
их я не могу делать, потому что не выношу долго этот запах

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 2430
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 17:31. Заголовок: Женьк, они у тебя по..


Женьк, они у тебя потому и распадаются, что ты рецепт не блюдешь )))
Попробуй 4 сырка 18-проецентных (они уже сладкие), 3 ложки муки и 1 яйцо, ну и потом небольшие сырнички, обвалять в муке. И в большом количестве масла. Не распадутся точно ))

Рыбные котлеты это да... никаких нервов не хватит.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 937
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 18:02. Заголовок: Спасибо, Миша. :sm1..


Спасибо, Миша.

Mishell писал(а):
Гость писал(а):
боже! кто все эти люди?...

Не поверишь.. - просто люди

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1677
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 20:13. Заголовок: Ada о! спасибо! поп..


Ada
о! спасибо! попробую в выходные.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2275
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 22:51. Заголовок: я сегодня изобрела с..


я сегодня изобрела соленый миндаль. вкусно)

"Из всякой сколько-нибудь затруднительной ситуации всегда есть ровно три выхода: послать нахуй, пойти нахуй или же найти некое промежуточное решение" (Горчев, канешна же) (с) Рыба Кит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 526
Настроение: полный ахтунг
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 23:25. Заголовок: Тиг-ра а как??? а п..


Тиг-ра а как???

а про сырники и творог....я вообще творог жирный не люблю, даже если в нем 5%...он мне пресный....мне вкусно 0%..кисленько...ммм....и сырнички из него мне нравятся и так обожаю....а если еще и подсолить и укропчику - так это вообще вкусняшка....творожный сыр))
а можно запеканочку сделать с тертым сыром внутри, яичком и капелюшкой отрубей.....вкуууусно....

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2276
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.09 23:58. Заголовок: лежали миндальные ор..


лежали миндальные орешки... рядом лежала морская соль... оказалось макать орешики в соль и кушать - вкусно)


"Из всякой сколько-нибудь затруднительной ситуации всегда есть ровно три выхода: послать нахуй, пойти нахуй или же найти некое промежуточное решение" (Горчев, канешна же) (с) Рыба Кит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 527
Настроение: полный ахтунг
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.09 15:28. Заголовок: :sm12: ..




Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 128 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  4 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет