On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 425
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.09 23:50. Заголовок: Едальная\ питейная тема


Назрела...
А то ведь опять по разным темам искать рецепты придётся

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 128 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 2964
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.09 20:13. Заголовок: ваще... тут грибов о..


ваще...
тут грибов объелась вкуснейших.
узнала рецепт: шампиньоны красывые покупаются свежие
ножки аккуратно вытаскиваются, режутся, смешиваются с порезанным, пожаренным луком, потом все это в шляпку аккуратно упаковывается и сыр трется сверху...
и в духовку.
ваще вкуснотиищаа!!!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 630
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.09 14:02. Заголовок: http://s48.radikal.r..


Роскошная северная рыбка


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.09 21:24. Заголовок: О Рузском кефире ..


О Рузском кефире
"Тогда же, в 2004 году, Бойко придумал марку "Рузское молоко" и стал продвигать через СМИ пасторальную легенду: в Рузском районе, как и в Швейцарии, успешно развивается молочное животноводство. В будущем за каждой коровой будет следить чуть ли не персональная доярка; западные специалисты станут проверять состав почвы, чтобы животные не наелись травы, содержащей вредные химикаты; а молочная продукция, будь то масло, творог или сметана, будет производиться вручную дедовским способом и в глиняных крынках доставляться по домам обитателей "Рузской Швейцарии" и соседней Рублевки. Все это так и осталось на словах. Как отмечает ведущий эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Татьяна Рыбалова, по качественным показателям — количеству белка, нормам соматических клеток — молоко из Рузы не тянет на уровень премиальной продукции. Но красивый образ в головах потребителей сложился."
Полны текст статьи читайте http://www.kommersant.ru/Doc.aspx?DocsID=1162151

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Сообщение: 774
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 20:09. Заголовок: Эх... Завяла тема.....


Эх... Завяла тема... А ведь как вкусно рецептами ( и способами) делились
Вот ( как пример)... Вчера, "в гостях"- подали курицу в ... ну, в общем, в соусе каком-то...
Соус(подливка) - зело, как хорош.. А вот мясо птицы (??? Ада ) - как всегда - сухое...
Я, кроме как заранее, перед жаркой\тушением замочить в молоке - почти ничего и не пользую... Ну, или обмазать горчицей\мёдом\сметаной - больше ничего и не знаю..
Есть ещё варианты?

Утка.
Содрать кожу( с жиром) - и протопить на сковороде ( с добавлением кардамона, раздавленного пальцами).. А потом, в этот жир - и утку (кусками) кидать... Предварительно вымоченую в молоке... или обмазаные куски чем-нибудь... ( чтоб не сухая была).

А ещё.. Я наткнулся на "новый" коФФа. Рабуста называется. Производят( т.е. фасуют - Армяне). ОбалдЕнный коФФа.. Нежный.. крепкий.. плотный.. взвесь на языке чувствуется.. и плотность напитка... Короче, я приторчал... Оч. давно (лет 10) такого замечательного кофе не пил

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 56
Зарегистрирован: 20.04.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 09:20. Заголовок: Евгень, спасибо за г..


Евгень, спасибо за грибочки, очень вкусно

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 4009
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 13:48. Заголовок: Алекс :sm12: здОро..


Алекс
здОрово!
на здоровье!
грибы по ходу у меня сейчас тема дня...
короче, купила опят замороженных, кинула в кастрюльку, варила их где-то 40 мин-час, пережарив, туда же морковь и лук, потом порезанный картофель, а в конце, минут за 10-15 порезанный плавленный сырок, после сырка помешивать...
ну, посолить, конечно, по вкусу
и в конце, добавив укроп в тарелки, мы с сыном супа наелись!!!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3647
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.09 17:54. Заголовок: а у меня в холодильн..


а у меня в холодильнике вроде бы есть еще одна рефтинская курочка....

"Из всякой сколько-нибудь затруднительной ситуации всегда есть ровно три выхода: послать нахуй, пойти нахуй или же найти некое промежуточное решение" (Горчев, канешна же) (с) Рыба Кит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 800
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 01:20. Заголовок: Проспект Мира... Гро..


Проспект Мира... Грохольский переулок... Ресторан "madame GALIFE".. Печёная утка.. в клюквенном соусе.. С зажареными яблоками и ананасами... Ух, как же вкусно было

Это мы с Наткой отметили мою сдачу в руки работодателей по причине нехватки денег на новую яхту
ЗЫ. С понедельника я опять "рабочий человек"... в должности нач. отдела IT. (меня всё-таки уломали).
И, в общем то, я - рад. Опять любимая работа... А ещё приятно, что по прошествии года оне (начальники) всё-таки разобрались "где правда, брат"(С)
И ещё... за год моего отсутствия ничего.. ну вот совсем ничего не было сделано нового ( только старое чуток испоганили).. Так что я получаю в руки мною-же сделаный продукт...
Хорошо....
ЗЫ. а там посмотрим

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 199
Зарегистрирован: 20.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 16:10. Заголовок: ой, Мишанька, я очен..


ой, Мишанька, я очень рада за тебя!!!
по большому счету к едальне это имеет малое отношение : )))
но любимая работа, да еще и признание коллег и начальства... мммм...
лепота! : )
поздравляю от души : ))

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 803
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 18:28. Заголовок: :sm45: :sm12: ..




Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1482
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 18:58. Заголовок: позавчера я впервые ..


позавчера я впервые сварила себе кофе сама и очень собой гордилась : было вкусно
а вчера от от меня почти убежал - и напоследок оказался пресным и прогорклым.
непостоянный как все мужчины)

объявление у лифта : " Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем доме" Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 4152
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 21:48. Заголовок: непостоянный как все..



 цитата:
непостоянный как все мужчины)


надо же!
я бы сказала: как все женщины...

Mishell
поздравляю!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1483
Зарегистрирован: 05.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 22:08. Заголовок: кофе мужского рода. ..


кофе мужского рода.
в крайнем случае ( согласно новым правилам)) среднего.

объявление у лифта : " Лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем доме" Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 804
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 23:56. Заголовок: Елочка пишет: поза..


Елочка пишет:

 цитата:
позавчера я впервые сварила себе кофе сама

Ага... ЗдОровски
Я потом ( "если захочешь"(С) ) накидаю кучу советов\рецептов...
ЗЫ. Пасиб

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3859
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 16:09. Заголовок: а у меня вчера вперв..


а у меня вчера впервые (!!!) получился соус. делала бешамель. мням. я понимаю французов.
и я впервые поймала КАЙФ от соуса

вчера сложила ) лазанью, сегодня запихнула ее в духовку. посмотрим, что получится:)



Mishell пишет:

 цитата:
в крайнем случае ( согласно новым правилам)) среднего.



новые правила - полный аут
"правила от издательства АСТ"

"Из всякой сколько-нибудь затруднительной ситуации всегда есть ровно три выхода: послать нахуй, пойти нахуй или же найти некое промежуточное решение" (Горчев, канешна же) (с) Рыба Кит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 807
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 23:39. Заголовок: Тиг-ра пишет: Mishe..


Тиг-ра пишет:

 цитата:
Mishell пишет:

Не.. Mishell такого не пишет..
( да и с чего бы )

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3737
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.09 23:46. Заголовок: Миш, ура! :sm36: П..


Миш, ура!
Поздравляю! Когда деньги зарабатываются на что-то такоооое - типа лодки - это клёво. Это тебе не "на жизнь". "На жизнь" работать скуууушно.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 808
Зарегистрирован: 04.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 00:21. Заголовок: Рыба Кит :sm12: А..


Рыба Кит

Ага... Наверное, "просто так" я бы и не пошел.. Отказывался ведь аж 4 раза...
А тут как раз... Да и с Леоновым поговорили... Вот и нужно стало.. работать..
Пасиб, приятно, что ты так поняла всё..

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3874
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 00:27. Заголовок: я вчера впервые сдел..


я вчера впервые сделала лазанью. случайно увидела в магазине макароны-пластинки под лазанью, купила... кусок мяса купила, не сильно хороший, но подходящий. пришла домой. порылась в интернете, в общем из трех рецептов и того, что дома было составила нечто, на лазанью похожее. от лазаньи там только слоистость и бешамель (тоже впервые)
заодно впервые же ) опробовала купенный блендер для размола мяса в фарш. получилось неплохо.
в общем, вчера запихнула в холодильник, сегодня испекла в духовке. муж голодный пришел, говорит - вкусно.
сытная очень)

"Из всякой сколько-нибудь затруднительной ситуации всегда есть ровно три выхода: послать нахуй, пойти нахуй или же найти некое промежуточное решение" (Горчев, канешна же) (с) Рыба Кит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 3745
Зарегистрирован: 03.06.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 16:46. Заголовок: кофе мужского рода. ..



 цитата:
кофе мужского рода.
в крайнем случае ( согласно новым правилам)) среднего


Кстати, вполне разумный компромисс Чего спорить - мужской или средний род у кофе?! К чему эти полумеры? Женский - и точка!


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 128 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  4 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет