Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 425
Зарегистрирован: 04.06.08
|
|
Отправлено: 18.01.09 23:50. Заголовок: Едальная\ питейная тема
Назрела... А то ведь опять по разным темам искать рецепты придётся
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
Ответов - 128
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 919
Зарегистрирован: 04.06.08
|
|
Отправлено: 20.06.10 18:10. Заголовок: Опять про еду\поедание
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5816
Зарегистрирован: 05.06.08
|
|
Отправлено: 11.01.11 20:48. Заголовок: о! Хотела сказать, ч..
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 259
Зарегистрирован: 06.06.08
|
|
Отправлено: 14.01.11 23:19. Заголовок: Я сегодня неполиткор..
Я сегодня неполиткорректно кролика приготовила)) Кролик был порезан на порционные куски, затем обжарен на растительном масле, потом в него бросили две мелко порубленные луковицы, головку чеснока, когда все это (на сильном огне) начало было пригорать, я пульнула туда баночку сметаны, подлила воды, выдавила аджики из тюбика и поставила в духовку томиться. О-о-о-очень вкусно получилось.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Сообщение: 1030
Зарегистрирован: 04.06.08
|
|
Отправлено: 02.06.11 23:51. Заголовок: Вот что бы ещё таког..
Вот что бы ещё такого попробовать... из вкусняшек попробовать? Фантазия почти иссякла... или недостижимо пока ( пудинг, например... Аглицкий..)
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 6530
Зарегистрирован: 03.06.08
|
|
Отправлено: 02.06.11 23:56. Заголовок: у меня есть фантазия..
у меня есть фантазия, только у меня не получится так сделать, хотя это и просто это индюшка с моцареллой и помидорами (наверно, я уже рассказывала и не раз) короче - кусочки площадью примерно с ладонь, толщиной сантиметра полтора-два на них сверху - кружочки моцареллы, а на них - кружочки помидоров и всё это, как я понимаю, - в духовку, делается минут 10, вроде бы только вот осталось понять, какую часть индюшки надо брать :) а может быть - такое можно сделать и с другим мясом
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 6446
Зарегистрирован: 05.06.08
|
|
Отправлено: 03.06.11 10:34. Заголовок: Рыба Кит ну, ты пой..
Рыба Кит ну, ты пойми, пожалуйста, и сделай, а то ведь раздразнила описанием вкусностей, теперь хочется на тебе проверить и сделать также)
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Сообщение: 7
Зарегистрирован: 27.02.11
|
|
Отправлено: 05.06.11 02:56. Заголовок: Рекомендую:http://pa..
Рекомендую:http://panikarolinka.ru/cook/barszcz.html
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
|
| |
Сообщение: 10872
Зарегистрирован: 03.06.08
|
|
Отправлено: 14.12.11 00:35. Заголовок: попался в сети рецеп..
попался в сети рецепт, по окторому моя бабушка делала. вот сохраняю, чтоб самой тоже не забыть)) правда, бабушка одновременно клала в кипяченую воду и соль и сахар. и потом ничего не сливала туда-сюда)) Квашеная капуста. Рецепт приготовления Понадобится: вилки капусты, соль, сахар и трёхлитровые банки. Нашинковать капусту, не очень плотно набить ею банки, залить водой и оставить на 15 минут. Затем слить воду в какую-нибудь тару, положить в неё полторы столовых ложки соли и залить обратно в банки. Поставить получившийся раствор в глубокие тарелки и оставить киснуть 1,5 суток. То что будет вытекать из банок в тарелки — слить в отдельную кастрюлю. Капусту в банках проткнуть- она осядет. На третий день залить её водой из кастрюли, потом слить и в неё в расчёте на 3-хлитровую банку добавить 3 столовых ложки сахара. Залить раствором банки с капустой,закрыть крышкой с дырочками (чтобы не задохнулась) и поставить в холодное место. По мере сквашивания — банки утрамбовывать капустой вплотную.
|
|
Профиль
Цитата
Ответить
|
Ответов - 128
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|